Bonjour à toutes et à tous! Aujourd’hui c’est Mardi,et les Mardi chez Repare Mon Mobile rîmes avec « Astuces Téléphonie »

Nous allons voir cette fois comment remettre en paramétre d’usine vos précieux;cette manipulation peut en effet s’averer utile en cas de bug du systéme d’exploitation de celui ci ou tout simplement si vous souhaitez le revendre et éviter que l’acquereur se retrouve avec vos photos de vacances à St Jean De Cuculles voir pire….

Une remise à zéro des données aux paramètres d’usine effacera toutes vos données personnelles, tous les contacts stockés dans votre telephone ainsi que les applications que vous avez installées. C’est pourquoi nous vous conseillons d’effectuer une sauvegarde de vos données avant de lancer la procédure. Par contre les informations stockées sur les cartes mémoire externes ne seront pas effacées.

Sur ANDROID

Pour effectuer un remise à zéro des données aux paramètres d’usine:

– Cliquez sur le bouton Menu et tapez Paramètres.
– Tapez Confidentialité et dans la section données personnelles, sélectionner Restaurer valeurs d’usine.
– Tapez Réinitialiser le téléphone et ensuite Tout Effacer pour confirmer.
– Le smartphone s’éteindra et rebootera en ayant restauré le produit aux paramètres d’usine.

OU

– vous placer dans les ‘Paramètres généraux’ d’Android
rechercher un menu appelé ‘Sauvegarde et réinitialisation’
dans ce menu, cliquez alors sur ‘Rétablir la configuration d’usine’
par cette action, prenez en compte que :
le compte Google, les données et paramètres des applications,
les applications téléchargées, la musique les photos et
les autres données d’utilisateurs seront effacées dans leur totalité
après avoir passé les écrans de sécurité, votre mobile redémarre

Sur WINDOWS PHONE

– Accédez au hub “Paramètres”
– Appuyez sur le sous-menu “À propos de”
– Défilez l’écran de bas en haut et appuyez sur “Réinitialiser votre téléphone”

Chez APPLE

– Touchez Réglages > iCloud. Faites défiler la page vers le bas et touchez Déconnexion. Sous iOS 7 ou version antérieure, touchez Supprimer le compte.
– Touchez à nouveau Déconnexion, puis Supprimer de l’iPhone, et saisissez enfin votre mot de passe.
– Rendez-vous à nouveau dans Réglages et touchez Général > Réinitialiser > Effacer contenu et réglages. Si vous avez activé la fonctionnalité Localiser mon iPhone, il peut être nécessaire de saisir votre identifiant Apple et votre mot de passe.
– Si vous êtes invité à saisir le code d’accès de votre appareil, ou celui applicable aux restrictions, effectuez cette opération. Touchez ensuite Effacer [appareil].

Votre Iphone redémarre en paramètre d’usine.

A bientôt,

13668950_1702814506649147_3006960518521368188_n 13667968_1702814493315815_8655345979185807579_o       13592309_1702814433315821_6414738733329926049_n